La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

MICHEL ISSALY

817 ROUTE DE LA RAMAYE - SAINTE CECILE D'AVES - DOMAINE DE LA RAMAYE 81600 GAILLAC
 Site internet  |    05 63 57 06 64/ 06 70 21 64 83

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
SUD OUEST

Sous-région viticole
GAILLAC

Produits

VINS ROUGE : DURAS, PRUNELARD, FER servadou

VINS BLANCS : LEN DE L'EL, MAUZAC, ONDENC

REALISES AVEC ANCIENS CEPAGES DE LA REGION, VINS GENEREUX TYPES ET TRES PERSONNALISES 

MICHEL ISSALY
817 ROUTE DE LA RAMAYE - SAINTE CECILE D'AVES - DOMAINE DE LA RAMAYE
81600 GAILLAC
 05 63 57 06 64/ 06 70 21 64 83