Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

DOMAINE DU JAS D'ESCLANS

3094 ROUTE DE CALLAS 83920 LA MOTTE
 Site internet  |    04 98 10 29 29

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
PROVENCE

Sous-région viticole
EST VAR

Produits

ROUGE:

JAS - Cépages: 40% Grenache / 40% Cabernet / 20% Syrah

COUP DE FOUDRES - Cépages: 25% Granche / 25% Syrah / 25% Carignan / 25% mourvèdre

CUVEE DU LOUP - Cépages: 75% Syrah / 105% Cabernet / 10% Grenache

BLANC:

JAS - Cépages: 50% Vermentino / 50% Clairette

CUVEE DU LOUP - Cépages: 50% Vermentino / 50% Clairette

ROSE:

JAS- Cépages: 50% Grenache / 20% Cinsault / 20% Syrah / 10% Tibouren

COEUR DE LOUP - Cépages: 80% Granche / 20% Syrah

CUVEE DU LOUP - Cépages: 80% Grenache / 20% Syrah

BULLES:

BULLES DE JAS: 50% Grenache / 20% Cinsault / 20% Syrah / 10% Tibouren 

MATTHIEU DE WULF
GWENAELLE DE WULF
3094 ROUTE DE CALLAS
83920 LA MOTTE
 04 98 10 29 29
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !