La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

SARL MAISON AUSTRUY

RN7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE
 Site internet  |    04 94 69 71 02

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
PROVENCE

Produits

Vins blanc : 

COMMANDERIE DE PEYRASSOL 2015 : 47% Rolle, 36% Sémillon et 17% Ugni blanc

CHATEAU PEYRASSOL 2015 : Rolle et Ugni blanc

CLOS 2015 : 60% Rolle et 40% Ugni blanc

Vins rouge : 

COMMANDERIE PEYRASSOL 2014 : 75% Syrah et 25% Cabernet sauvignon 

CHATEAU PEYRASSOL 2014 : 57% Syrah et 43% Cabernet Sauvignon 

Vins rosés : 

COMMANDERIE PEYRASSOL 2015 : 27% Cinsault, 22% Syrah, 20% Grenache, 15% Mourvèdre, 10% Cabernet Sauvignon et 6% Rolle & Ugni blanc

CHATEAU PEYRASSOL 2014 : 48% Cinsault, 34% Grenache, 7% Mourvèdre, 7% Rolle et 4% Syrah 

CLOS PEYRASSOL 2015 : 41% Tiburen, 41% Grenache et 8% Rolle 

AUDREY VAU MICHEL
RN7
83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE
 04 94 69 71 02