Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

DOMAINE DE TERREBRUNE

724, CHEMIN DE LA TOURELLE 83190 OLLIOULES
 Site internet  |    04 94 74 01 30

Témoignage

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
PROVENCE

Produits

Vins rouge :

BANDOL Rouge : 85% Mourvèdre, 10% Grenache, 5% Cinsault

Vins rosé :

BANDOL Rosé : 60% Mourvèdre, 20% Grenache, 20% Cinsault

Vins blancs :

BANDOL Balnc : 50% Clairette, 20% Ugni Blanc, 20% Bourboulenc, 5% Rolle, 5% Marsanne

REYNALD DELILLE
724, CHEMIN DE LA TOURELLE
83190 OLLIOULES
 04 94 74 01 30
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !