La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

MAS DES AGRUNELLES

LE BOIS DE LA MARÈLE 1501 CHEMIN DE FONTMEJEANE 34380 ARGELLIERS
 Site internet  |    06 14 55 54 71

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
LANGUEDOC-ROUSSILLON

Produits

Les blancs :
- Nicot Blanc :Marssanne et Grenache blanc.
- La Valière :  Parcelle de Cinsault (les Mauves) surgreffée avec du Viognier en 1982, seulement la moitié des greffons ont pris.
- Barbaste : Chardonnay
- Fleur Blanche : terroir du Mas de Perry 
- Camp de Lèbre : carignan blanc


Le rosé :
-Nicot Rosé

Les Rouges :

- Nicot Rouge
- Cariño : Carignan
- L'Indigène : Grenache, Syrah, Carignan
- Les Hauts de Perry
- Les Mauves : Cinsault
- Carmin

FREDERIC PORRO
LE BOIS DE LA MARÈLE 1501 CHEMIN DE FONTMEJEANE
34380 ARGELLIERS
 06 14 55 54 71