La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

HUÎTRES LEGRIS

6 AOD KERAZAN - LILIA 29880 Plouguerneau
 Site internet  |    02 98 04 56 87/09 62 17 71 24

Catégorie de produit principale
Produits de la mer et des rivières

Produits

100% HUITRE CREUSE TRIPLOIDE DE PATRIMOINE GENETIQUE NATUREL

NAISSAIN D'ECLOSERIE FRANCAISE (essentiellement du polder de Bouin en Vendée, et occasionnellement de La Rochelle et Gatteville)

ELEVAGE EN PLEINE MER SUR TABLE A HUITRE EN CO-CULTURE DE BIGORNEAUX PENDANT 3 A 5 ANS POUR LES CALIBRES NUMERO 3 A 10 DANS L'ABER WRAC'H

AUCUN ACHAT/ REVENTE 

ADRIEN LEGRIS
6 AOD KERAZAN - LILIA
29880 Plouguerneau
 02 98 04 56 87/09 62 17 71 24