Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

CHAMPAGNE PANNIER

23 RUE ROGER CATILLON 02400 CHATEAU THIERRY
 Site internet  |    03 23 69 51 30

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
CHAMPAGNE

Produits

Bulles : 

BRUT SELECTION : 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier

DEMI SEC SELECTION : 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier

EXTRA BRUT EXACT : 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier

BRUT ROSE : 50% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 20% Pinot Meunier (dont 15% de vin rouge de Champagne)

BRUT MILLESIME 2014 : 50% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 20% Meunier

CUVÉE LOUIS EUGÈNE BLANC DE NOIRS 2014 : 100% Pinot Noir

BLANC DE BLANCS 2012 : 100% Chardonnay 

BLANC VELOURS : 72% Chardonnay, 20% Pinot Noir, 8% Pinot Meunier

ROSE VELOURS : 40% Pinot Meunier, 35% Pinot Noir, 25% Chardonnay

RUBIS VELOURS : 56% Pinot Noir, 34% de vin rouge de Champagne, 10% Pinot Meunie

 

MATHIEU BRECY
23 RUE ROGER CATILLON
02400 CHATEAU THIERRY
 03 23 69 51 30
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !