Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

LA FERME DE LA TREMBLAYE

PROXI CHEZ SONIA, 41 RUE DES ECOLES 78125 LA BOISSIERE - ECOLE
 Site internet  |    01 34 85 03 63

Catégorie de produit principale
Fromages/produits laitiers

Produits

FROMAGES FERMIERS DE VACHE : BRIE FERMIER AU LAIT CRU, CAMEMBERT FERMIER AU LAIT CRU, SAINT JACQUES, SAINT JACQUES A LA SAUGE, BLEU DE JERSIAISE/ FROMAGES DE CHEVRE : JOUVENCEAU, BLEU DE CHEVRE DE LA BOISSIERE, PERSILLE DE CHEVRE CENDRE

OLIVIER VEILLET
PROXI CHEZ SONIA, 41 RUE DES ECOLES
78125 LA BOISSIERE - ECOLE
 01 34 85 03 63
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !