La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

FEBEO

2 PLACE PIERRE VIALA CHEZ SUPAGRO MONTPELLIER 34000 MONTPELLIER
 Site internet  |    06 14 48 80 92

Catégorie de produit principale
Viandes/volailles/oeufs

Produits

BOEUF AOC FIN GRAS DU MEZENC, BOEUF AUBRAC LABELISE, PORC FERMIER, AGNEAU DU LARZAC, VOLAILLE FERMIERE, CANARD DU PUY DE DOME 

MAXIME LEROY
OLIVIER VELUT
2 PLACE PIERRE VIALA CHEZ SUPAGRO MONTPELLIER
34000 MONTPELLIER
 06 14 48 80 92