Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

EARL LES BEATES

ROUTE DE CAIREVAL 13410 LAMBESC
 Site internet  |    04 42 57 07 58

Catégorie de produit principale
Vin et spiritueux

Région viticole
PROVENCE

Sous-région viticole
BOUCHES DU RHONE

Produits

ROUGE:

- TERRA D’OR - CEPAGE: 40% SYRAH, 30% CABERNET SAUVIGNON ET 30% GRENACHE NOIR. - LES BEATES - CEPAGE: 50% SYRAH, 30% GRENACHE NOIR, 20% CABERNET SAUVIGNON

- LES BEATINES - CEPAGE: 60% GRENACHE NOIR, 25% SYRAH, 15% CARIGNAN.

- LES BEBES BEATES - CEPAGE: 100 % SYRAH

BLANC:

- TERRA D’OR - CEPAGE: SAUVIGNON

- LES BEATES - CEPAGE: 60% ROLLE, 40% UGNI BLANC.

- LES BEATINES - CEPAGE: 60% UGNI BLANC, 20% GRENACHE BLANC, 10% ROLLE, 10% SAUVIGNON.

ROSE:

- TERRA D’OR - CEPAGE: SYRAH

- LES BEATES - CEPAGE: 95% SYRAH, 5% CABERNET SAUVIGNON.

- LES BEATINES - CEPAGE: 75% GRENACHE NOIR, 25% SYRAH. - LES BEBES BEATES - CEPAGE: CALADOC (GRENACHE-MALBEC).

PIERRE FRANCOIS TERRAT
ROUTE DE CAIREVAL
13410 LAMBESC
 04 42 57 07 58
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !