OMNIVORE 2019 : 1er Village pour le Collège Culinaire de France

14 février  |  Evènements

Du 10 au 12 mars, le festival Omnivore reprendra ses quartiers annuels à la Maison de la Mutualité pour célébrer la cuisine avec un grand C ! Pour la première fois, le Collège Culinaire de France sera officiellement présent avec un Village de Producteur-Artisans de Qualité renouvelé chaque jour.

Rendez-vous au niveau 3 !


Aperçu du programme :

Dimanche 10 mars :

Maison Boutarin (ail noir, ail éléphant, ail blanc…)
Elixia (la plus ancienne limonaderie de France)
Huîtres Legris (huîtres creuses élevées en pleine mer)
Château Virant (huile d’olive d’exception)
Chic des Plantes (infusions bio)
Lionel Durot (saumons fumés bio)

Lundi 11 mars :

Aïtana (viandes et produits artisanaux d’exception)
Les Vergers de la Silve (jus et pétillants sans alcool)
Abies Lagrimus (produits naturels bio issus des sapins des Pyrénées)
Maison Marie Severac (fromages et saucissons d’Auvergne)
Benat Moity (fromages du Pays Basque)
Domaine de Saint Géry (Truffes, foies gras, jambons, olives)
L’Amante Verte (infusions bio)

Mardi 12 mars :

Perles de Gascogne (huiles vierges rares et haut de gamme)
Chambelland (pains biologiques au levain naturel, naturellement sans gluten)
La Cour d’Orgeres (confitures artisanales)
O Ma ! Gourmandises (produits artisanaux corses)
EARL Agrumes (plus grande collection d’agrumes d’Europe)
Memmi (boutargue)

 

- BONUS -

Dimanche & lundi, nous vous donnons RDV toutes les heures sur notre Village pour des démos chefs/producteurs ! 

 

Retrouvez toutes les informatons pratiques sur : http://bit.ly/OmnivoreCCF2019

 

© Diph Photography

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