La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Dîner Complice - Hotel Restaurant Lalique (Château Lafaurie Peyraguey)

Calendrier Dîners complices

13 Décembre 2019 

Le chef Jérôme Schilling du Restaurant de Qualité Restaurant Lalique dans l'exceptionnel Château Lafaurie-Peyraguey au coeur des vignes reçoit le temps d'une soirée les Producteurs Artisans de Qualité :

Benoît Dima, Cultivateur de Saveurs

Véronnique Dulaurens et Sébastien Lacaze, Autrefoie

Guillaume gé, Truffe Extra France

Mathieu, Producteur de veau  

Benoît Thepenier, Ferme de Tauziet et Tauziet&Co 

Christophe Navarro, Maître Chai du Chateau Lafaurie-Peyraguey

 

MENU 

Boeuf de Bazas fumé aux sarments

Mousse Compté 

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Foie Gras de canard poêlé Confit 12 heures au Sauternes

Retour des Caraïbes "insolite boisé" 

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Barbue rôti au beurre noisette

Châtaignes et truffes noires

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Quasi de veau en souvenirs des rosiers des vignes 

Céleri, noisettes et jus de citronnelle

***

Pomme casse-noisette en texture fondante

Air de yuzu vert et vinaigrette pralinée 

 

INFORMATIONS PRATIQUES 

Menu en cinq services à 115 € TTC (boissons comprises)

Réservations par mail restaurant@lafauriepeyragueylalique.com ou par téléphone au 05 24 22 80 17

 

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