Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice - La Table de JF (Caen)

Calendrier Dîners complices

Vendredi 2 novembre 2018,

Sébastien Argentain (Maison Argentain) et Gérard Samson (Arpents du Soleil),

tous deux Producteurs-Artisans de Qualité membres du Collège Culinaire de France,

ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant du chef Jean-François Roussel,

La Table de JF

 

MENU : 

Mojito normand avec la menthe-pomme de Sébastien Argentain
Saumon fumé d’Isigny mariné à la betterave, aux agrumes et herbes fraîches de Sébastien Argentain > pinot gris de Gérard Samson
St Jacques snackée risotto de légumes et émulsion curry > vin Auxerrois de Gérard Samson
Pavé de boeuf normand et pommes de terre de Sébastien Argentain + crème camembert > pinot noir de Gérard Samson
Dessert surprise

 

INFORMATIONS PRATIQUES
▪️Menu en 4 services : 50€ (accord mets et vins compris)
▪️Réservations au 09 81 03 37 68 ou 06 52 69 36 55

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