Dîner Complice - L'Auberge Lentaise (Lent)

29 mars  |  Calendrier Dîners complices


Vendredi 29 mars 2019

Le Restaurant de Qualité, L'auberge Lentaise

de Hélène et Benjamin Martinetti, membres du Collège Culinaire de France, 

recevra les vignerons Jean Christophe Pellerin et Lionel Marguet du Domaine Pellerin, 

pour une soirée en accords mets et vins. 

 

MENU :

Bugey brut, méthode traditionnelle
Pain de brochet, émulsion écrevisse

Fusette
Tranches de bar, salade d’algue, radis misato

Pinot noir
Demi pigeon exellence Mieral

Classic rosé pétillant méthode ancestrale
Entremet framboise litchi, rose

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Prix du menu : 55 € (avec boissons)

▪️Réservations au 04 74 21 55 05

Dernières actualités

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

17 octobre | Petites annonces - Emploi

La Grande Rencontre Annuelle 2019

23 septembre | Evènements