Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice - Aubergine & Cie (Montrouge)

Calendrier Dîners complices

Samedi 5 janvier 2019,


Sébastien Argentain (Maison Argentain), 
Emmanuel Volle (GAEC Emmanuel et Marion),
et Christophe Durdilly (Domaine Croix Rousse)


tous trois Producteurs-Artisans de Qualité membres du Collège Culinaire de France,
ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant du chef Damien Desprès
Aubergine & Cie

MENU : 

Amuses bouches
Merlan de ligne mariné, lentilles vertes du Puy du GAEC Emmanuel et Marion, carottes multicolores de la Maison Argentain
Viande de Brebis d'Emmanuel et Marion en cuisson lente, jus réduit aux herbes, pomme de terre ancienne de la Maison Argentain
Mi-cuit au chocolat, émulsion lait de coco
 
INFORMATIONS PRATIQUES


▪️Menu en 4 services : 48€ (accord mets et vins du Domaine Croix Rousse compris)


▪️Réservations au 01 40 84 00 00

Dernières actualités

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

10 juin | Petites annonces - Emploi