Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice au Cigalon (Flayosc)

Calendrier Dîners complices

Samedi 17 Août 2019

Hervé GELY, chef du Restaurant de Qualité Le Cigalon, reçoit Arnaud Hue du Château L’Evêché pour un Dîner Complice.
 
MENU : 
Amuse Bouche
Langoustine, courgette fleur // Côtes de Provence ORIGAMI 2013
Rouget Barbet // Bordeaux Rouge ORIGAMI 2013
Veau, truffes d’été // St Emilion Grand Cru LA CHAPELLE LESCOURS 2013
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Fromage de chèvre frais à la truffe

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La pré-dessert murmuré à l’oreille
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Parfait glacé à l’huile de truffe, fraîcheur de framboise // Côtes de Provence ORIGAMI 2018

 
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️Prix (accords mets et vins) : 69 €

▪️Adresse : 5 BOULEVARD DU GRAND CHEMIN
83780 FLAYOSC
▪️ Réservations au 04.94.68.69.65

 

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