Dîners Complices

Le Collège Culinaire de France lance de nouveaux moments de convivialité au restaurant.

Hommes de passion autant que d’ombres, les producteurs sont le lien qui unit un chef à sa terre, à son terroir. Mais à moins de s’organiser une petite visite de leur exploitation, on a peu souvent la chance de les rencontrer.

Pour y remédier, et surtout parce que nous considérons que la cuisine est un lieu d’échange, de partage et de rencontre, le Collège Culinaire de France invite ses producteurs-artisans de qualité, ambassadeurs de notre patrimoine culinaire, à investir les cuisines de restaurants de qualité pour créer en synergie, à 4, 6 ou 8 mains, un menu vivant.

Le Collège Culinaire de France initie en 2018 Les dîners complices, un moment unique où les producteurs investissent les cuisine et salle des restaurants de qualité pour faire découvrir en direct leurs produits et leurs histoires aux clients des restaurants de qualité.

Entretien avec Anne-Sophie PIC, Cheffe de la Maison PIC*** et co-fondatrice du Collège Culinaire de France.

Dîner complice Racine des Près à Paris le 7 septembre 2018

Dîners à venir et passés


Vous êtes producteur-artisan de qualité et souhaitez investir les cuisines d’un Restaurant de Qualité pour un dîner complice ?


Contactez-nous maintenant!