PAPA SAPIENS RESTAURANT

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24 RUE FEYDEAU 75002 PARIS
 Site internet  |    01 40 26 16 82

Description du restaurant
LE LIEU A ETE PENSE POUR UNE DOUBLE EXPERIENCE REUSSIE, MAGASINER ET MANGER. ON ENTRE ET ON SORT PAR L’EPICERIE, ETAGERES ET VITRINE DE PRODUITS FRAIS, ET LORSQUE LA FAIM S’EMPARE DES ESTOMACS, ON S’ASSOIT DANS LA PARTIE RESTAURANT. AU PLAFOND « INDUS », CONDUITS ET TUYAUX APPARENTS, REPONDENT LES MURS AUX RAYURES EN DEGRADES DE BLANC ET GRIS QUI CREENT UN EFFET DE RELIEF ELEGANT. LES TABLES EN MARBRE SONT ECLAIREES PAR DE PETITS GLOBES EN VERRE FAÇON AMPOULES A L’ANCIENNE QUI TOMBENT DU CIEL. ON PEUT CHOISIR LA GRANDE TABLE D’HOTE EN BOIS, CONVIVIALE POUR SE RETROUVER EN FAMILLE, ENTRE AMIS, OU S’EN FAIRE DE NOUVEAUX. DES TABLES PLUS INTIMES S’ORDONNENT AUTOUR DE CET ILOT CENTRAL, AVEC CHAISES EN BOIS DESIGN ET BANQUETTES CONFORTABLES EN VELOURS ROSE MOIRE. GRANDE NOUVEAUTE POUR PAPA SAPIENS, LE RESTAURANT EST AUSSI OUVERT LE SOIR, POUR S’ADAPTER AU RYTHME TREPIDANT DES GOURMETS URBAINS, AVEC UNE CARTE DE TAPAS A PARTAGER.

Style de cuisine proposé
AU MENU DU DEJEUNER, DES ASSIETTES VIVES ET SANS CHICHI. DEUX OU TROIS INGREDIENTS, PAS PLUS. DU PEPS ET DU CROQUANT DANS LES POIREAUX VINAIGRETTE AUX NOISETTES DU PIEMONT. DU RECONFORTANT DANS LA BAVETTE DE LA FERME DE CLAVISY, AVEC POMMES GRENAILLES, ECHALOTES CONFITES ET JUS A L’AIL DES OURS. DE LA FRAICHEUR, TOUJOURS, AVEC LES HERBES AROMATIQUES DU MOMENT, ANETH, AIL DES OURS OU NOMBRIL DE VENUS. MAIS AUSSI DU VEGETARIEN AU QUOTIDIEN AVEC QUINOA, CAROTTES ET NAVETS NOUVEAUX, PAR EXEMPLE, DES LEGUMES DE SAISON, BIO, LOCAUX, ARRIVES EN CIRCUIT COURT, PAS EN COURT CIRCUIT. POUR UN « AFTERWORK », UN APERO OU UN DINER SANS MANIERE, ON SE RETROUVE LE SOIR AUTOUR DU PATE-CROUTE DE RODOLPHE PAQUIN, AVEC QUELQUES CORNICHONS D’ANATRA FACE AU FAMEUX TARTARE D’ALEXANDRE POLMARD, EN REGRESSION TOTALE SOUS LE CHARME D’UN CROQUE-MONSIEUR AU JAMBON A L’OS ARTISANAL DE FRANCK LEUROND, OU DEVANT UNE PLANCHE MIXTE AVEC LA PASTERMA ET LE SAUCISSON D’EMMANUEL CHAVASSIEUX, AVEC LE BEURRE DE BORNIAMBUC. SANS OUBLIER L’AUTHENTIQUE FETA DE KALAMATA D’ALEXANDROS RALLIS (PROFIL GREC) OU LA MOZZARELLA DES FRERES PARAGGIO, LUCIANO, COSIMO ET ANTONIO, SEIGNEURS DE CAMPANIE. ON REPART TOUJOURS LE VENTRE PLEIN ET LA TETE AUSSI

ALEXANDRA LEPAGE
24 RUE FEYDEAU
75002 PARIS
 01 40 26 16 82