FLEUR DE NEIGE

564 ROUTE DE VONNES 74390 CHATEL
 Site internet  |    04 50 73 20 10/06 71 67 38 61

Description du restaurant
VUE PRIVILEGIEE SUR LES SOMMETS DES MONTAGNES AVEC SA TERRASSE PANORAMIQUE. CADRE REPOSANT

Style de cuisine proposé
CUISINE AUTHENTIQUE ET CREATIVE A LA FOIS TRADITIONNELLE ET MODERNE BASEE SUR DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
-OEUF 63° AU VELOURS DE COURGE, CRISPY DE JAMBON, GRAINES DE COURGES CARAMELISEES -FILET DE FERA DU LAC LEMAN, SAUCE VERVEINE -TOURNEDOS ROSSINI (ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD, FOIE GRAS, TRUFFES NOIRE DE LA DROME, SAUCE PERIGUEUX) -NOIX DE RIS DE VEAU BRAISE AU FOIN, SAUCE CHANTERELLES -RETOUR DES SOUS-BOIS (ENTREMET POIRE, BISCUIT NOISETTES, COING, CASSIS ET SORBET PECHE DE VIGNE)

SEBASTIEN TRINCAZ
564 ROUTE DE VONNES
74390 CHATEL
 04 50 73 20 10/06 71 67 38 61