HAMEAU DES BAUX

CHEMIN DE BOURGEAC 13520 PARADOU
 Site internet  |    04 90 54 10 30

Description du restaurant
UN DÉCOR GLAMOUR CHIC ET COSSUE DANS UN HOTEL 5 ETOILES

Style de cuisine proposé
CUISINE VIVE, TRÈS TOURNÉE VERS LES PRODUITS LOCAUX BIO, LES PRODUCTEURS ET ÉLEVEURS

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
-LA LANGOUSTINE EN 2 MOUVEMENT : LE CARPACCIO A L'HUILE DES BAUX, CRÈME DE CITRON, CITRON CONFIT, DENTELLE DE SARRASIN, CRÈME LÉGÈRE D'UNE BISQUE. LA QUEUE JUSTE SAISIE, CÉLERI RAVE ET GRANNY SMITH, BOUILLON CORSE AUX FEUILLES DE CITRONNIER -LE POISSON DE MEDITERRANEE SELON LA PÊCHE, POULPE, BLETTES, LAIT D’AMANDE, ŒUF DE TRUITE -POITRINE DE PIGEON CUITE ROSE, TARTINES DES FOIES A L'ALCOOL DE POIRE, SALADE DE NAVET ET POIRE, BEIGNET DE LA CUISSE CONFITE, JUS CORSE AU GENIÈVRE -POIRE POCHÉE, CHÂTAIGNE CONFITE, CRÈME GLACÉE CACAHUÈTE, PÂTE DE MARRON

STEPHAN PAROCHE
CHEMIN DE BOURGEAC
13520 PARADOU
 04 90 54 10 30