LE BEEF AND COW

300 GRAND RUE 74160 BEAUMONT
 06 89 08 86 79

Description du restaurant
LE RESTAURANT EST DE DEUX TYPES D UN COTE DES TABLES HAUTES POUR UN COIN BAR A VIN AVEC DEGUSTATION DE FOIE GRAS, PLANCHE DE CHARCUTERIE REGIONALE, SAUMON FUME DE L AUTRE COTE UN CADRE PLUS TRADITIONNEL DES TABLES EN BOIS JUSTE DRESSER AVEC DES CHEMIN DE TABLE EN CUIR QUI DONNE UN COTE RUSTIQUE AU RESTAURANT UNE DECORATION EN FONCTION DES SAISONS, DES FLEURS FRAICHES ET AU CENTRE DE NOTRE SALLE DE RESTAURANT LA CAVE A MATURATION DE BOEUF

Style de cuisine proposé
LA CUISINE EST UNE CUISINE DE SAISON QUI EVOLUE REELLEMENT EN FONCTION DES PRODUIT TROUVE LE MATIN QUE CE SOIT CHEZ METRO OU BIEN DE CHEZ NOS FOURNISSEURS C EST UNE CUISINE DE QUALITE AUTANT DANS LA FRAICHEUR QUE DANS LE PRODUITS EN LUI MEME LE CHEF FAIT SES GARNITURES AU JOUR LE JOUR UNE CUISINE DITES BISTRONOMIQUE TELS QUE LE FOIE DE VEAU EN PERSILLADE, LA TETE DE VEAU, LES JOUES DE BOEUFS, LA NOIX DE ST JACQUES, LE FOIE GRAS DE QUOI RAVIR NOS CLIENTS QUI NOUS LE RENDENT BIEN

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
NOTRE RESTAURANT DISPOSE D'UNE CAVE A MATURATION POUR LE BOEUF OU NOUS SELECTIONNONS LES MEILLEURS MORCEAUX DE BOEUF AVEC NOTRE BOUCHER EGALEMENT LE CHEF PROPOSE UNE CARTE A L'ARDOISE QU'IL CHANGE TOUTE LES SEMAINES LA NOIX DE ST JACQUES DE ST BRIEUC, LE FOIE GRAS DE CANARD DU GERS, LE HOMARD BRETON SONT LES PLATS PRESENT EN CE MOMENT A NOTRE CARTE

DAVID CAHEN
300 GRAND RUE
74160 BEAUMONT
 06 89 08 86 79