GALIA

123 RUE DIDOT 75014 PARIS
 Site internet  |    09 83 38 08 18

Description du restaurant
Aux fourneaux du restaurant GALIA depuis septembre 2015, le chef Godigna propose une carte bistronomique qui change toutes les semaines en fonction de son inspiration. Les assiettes de ce jeune et talentueux cuisinier vous invitent à une découverte culinaire caractérisée par une fusion mêlant tradition et exotisme, le tout préparé à base de produits frais et raffinés.

Style de cuisine proposé
Fusion Franco-sudaméricaine

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
Au programme d' un voyage gustatif exceptionnel, vous pourrez déguster les incontournables de cette carte changeante dans laquelle les fruits et les légumes d'Amérique du sud sont à l' honneur: le ceviche condiment goyave, une crème potimaron et agrumes, les calamars laqués à la clémentine, le magret de canard rôti au café vénézuelien et sa purée de patate douce ou bien la pièce de boeuf d'Argentine et chimichurri maison.

MAXIM GODIGNA
123 RUE DIDOT
75014 PARIS
 09 83 38 08 18