Description du restaurant
LE RESTAURANT SE VEUT ETRE EN COMMUNION AVEC NOTRE ENVIRONNEMENT, LA NATURE. TOUT EST FAIT EN RAPPEL AVEC LA MONTAGNE : DE L'UNIFORME DES EMPLOYES, DANS UN ESPRIT BUCHERON, AUX MATERIAUX DU RESTAURANT (POUTRES EN BOIS, GRANDES BAIES VITREES OUVERTES SUR LE PANORAMA). CELA PASSE AUSSI PAR LE CHOIX DES ARTS DE LA TABLE. NOUS UTILISONS DES GALETS DE LA RIVIERE ADJACENTE, LES COLORIS EN ACCORD AVEC LA NATURE (MARRON, VERT, BLEU), NOTRE PANIERE A PAIN EST LE MEME MODELE QUE CELLE UTILISEE LES RAMASSEURS DE CHAMPIGNONS DE LA REGION. LA NATURE EST REELLEMENT AU CŒUR DE NOTRE RESTAURANT.
Style de cuisine proposé
MA CUISINE VEUT METTRE EN AVANT LA TRADITION DU GOUT ET DES SAVEURS DANS LE RESPECT LE PLUS SIMPLE DU PRODUIT, GRACE A LA PARTICIPATION DES ARTISANS LOCAUX. ELLE EST AXEE PRINCIPALEMENT SUR LES PRODUITS DES DEUX SAVOIE AVEC UN RAPPEL A MES ORIGINES DU SUD-OUEST, EN INTEGRANT PAR PETITES TOUCHES LES PRODUITS DE CETTE REGION.
74120 MEGEVE