CHATEAU GRAND BARRAIL

ROUTE DE LIBOURNE 33330 ST EMILION
 Site internet  |    05 57 55 37 00

Description du restaurant
Le Restaurant Gastronomique : Laissez-vous emporter par les saveurs du Sud-Ouest avec une Cuisine créative proposée par le Restaurant Gastronomique du Château Hôtel Grand Barrail *****. Ses Grands Crus vous accompagneront dans ce lieu d’élégance au cœur du sublime vignoble de Saint-Emilion. Le Chef Romain Gondras saura vous charmer en envoûtant vos délicats palais par sa cuisine originale et innovante. Il vous proposera ainsi une carte et des formules à partir de 20 € qui en satisferont plus d’un. Lorsque les beaux jours d’Eté arrivent, profitez également de votre dîner sur la terrasse qui vous offrira une vue imprenable sur le parc et les vignes environnantes. Nos Salles : La Mauresque aux moulures anciennes, vitraux exceptionnelles, dorures et peintures orientales style « Viollet Leduc » présente une ambiance baroque, lui permettant de retrouver un esprit luxueux voulut lors de sa construction en 1902. La Rotonde quant à elle, a retrouvé sa beauté d’origine, grâce à ses miroirs et lustres imposants inspirés du Petit Trianon. Depuis les rénovations réalisées par les Hôtels Emeraude, les peintures pigmentés aux nuances mates et intenses offrent ainsi un parfait équilibre à cette salle. La Millésime dispose d’un vrai esprit châtelain avec ses murs de pierre de taille au sein du Château et son patio privatif. Le Grand Salon, d’accès direct à la terrasse et le Parc du Château, bénéficie d’une décoration élégante, grâce aux couleurs vives des vitraux, aux peintures mates et la lumière feutrée des lustres. Profitez d’une pause chic et agréable au Bar avec une délicieuse coupe de champagne, un verre de bon vin ou encore un thé apaisant et parfumé. Savourez également un délicieux cigare dans un confortable fauteuil en cuir au sein de notre prestigieux fumoir mis à votre disposition. Notre Bar à Cigare propose un vaste choix pour satisfaire tous les amateurs. Le Restaurant Gastronomique du Château Hôtel Grand Barrail ***** dispose de 60 couverts à l’intérieur et 40 couverts en terrasse

Style de cuisine proposé
Cuisine du Terroir avec produits locaux et de saison, avec une touche Méditerranéenne.

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
- La Tomate de Marmande : Déclinaison sur la Tomate, Chipiron juste saisis et vinaigrette à l’Encre de Seiche - La Dorade : Filet Doré à la Plancha, Chutney de Poivron parfumé à la Lavande, Nems Croustillants - Le Cochon Noir de Cambes : Duo de Côte et Boudin, Caviar d’Aubergines et Pommes, Jus à la Sarriette - Le Chocolat et le Citron Vert : Galet de Mousse de Citron Vert et le Chocolat Noir « Araguani », Streuzel Cacao, Sorbet Citron Vert

ROMAIN GONDRAS
ROUTE DE LIBOURNE
33330 ST EMILION
 05 57 55 37 00