LES CHEFS DU COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE SE TOURNENT VERS BORDEAUX

28 juin  |  La presse en parle

Par Yoann SAGET

Les Chefs du Collège Culinaire de France ont identifié plus de trente Restaurants de Qualité à Bordeaux et ses environs. Ainsi Bordeaux continue d’attirer l’attention grâce à son art de vivre bien particulier.

Le Collège Culinaire de France labellise trente restaurants à Bordeaux et ses environs

La démarche des Chefs du Collège Culinaire de France est de mettre en avant les restaurants de qualité présents à Bordeaux, qualifiés avec un label « Restaurant de qualité ». Les restaurateurs de qualité sont des passionnés de leur métier, de leur domaine. Les Producteurs et artisans de Qualité portent une attention particulière à leurs produits, à leur art et leur savoir-faire. C’est pourquoi il est intéressant de leur donner de la visibilité, pour qu’ils puissent partager et transmettre leurs connaissances et leur amour de la restauration de qualité. Le label mesure et suit les engagements pris par le restaurateur. Les engagements ne prennent pas en compte exclusivement la qualité des produits mais aussi la pratique d’un savoir-faire ancien ou les engagements liés au respect de l’environnement.

 

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